AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web

 

ORION Comercializadora de Productos y Servicios (asi conocida por nuestro nombre comercial) con domicilio en Rio de Santiago 290 la Col. Lomas del Valle II, Ramos Arizpe, Coahuila, México, 25901,  alineándonos a la Ley de Protección de Datos Personales, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Por lo anterior su información personal será utilizada para ­fines de identi­ficación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, informarle sobre cambios en los productos y servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fi­nes mercadológicos y de prospectación comercial. Para los fi­nes anteriores se le solicitara la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre y/o razón social, CURP, correo electrónico, teléfono, domicilio, domicilio de entrega si fuera diferente al ­fiscal, información fi­nanciera, económica, R.F.C., referencias comerciales, Acta Constitutiva, información crediticia y patrimonial. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, recti­ficar y cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismo y revocar el consentimiento que para tal ­fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (844)180-43-58 y (844)212-78-63 o a través de nuestro correo electrónico vtas_orion@outlook.com En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modifi­caciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modi­ficaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

1) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

2) En nuestra página de Internet www.orioncomercialiazadora.com en la sección Aviso de Privacidad;

3) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para ­fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “ORION Comercializadora de Productos Y Servicios”, salvaguardando su protección y con­fidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.